Кирпич цена — denrit.ru

Сгорел дом заказчика на этапе стройки

Так и не понял, почему автор п опал на бабло, попал это владелец дома походу чей сарай был и чего он вдруг загорелся посреди ночи? там таджики обогреватель что ли включили? Ребята! Страхуйте стройки. Незнаю как в России а у нас в Латвии разрешение не строительство не дают пока страховку не оформишь. Алексей вам терпения. Всё у вас будет хорошо.

Это прораб пиздабол и не говорит, что или кинул бычок или просто что-то проебал У нас так один курил в подъезде в элитном доме, квартира в 2 яруса и весь второй этаж принадлежал одному хозяину, по этой причине на втором этаже складировали строительный мусор. Время приближается к сдаче объекта, этот олень, когда курил, услышал звонок своего телефона из квартиры, положил окурок и мусор и пошел говорить по телефону, забыл про него, в итоге каким то дуем все полыхнуло и закоптило всю квартиру и запахом и копотью, сгорел подъезд, обгорели лифты ( сигма) Но никотин рабочий не кинул его в беде и общими силами все восстановили

Куйня какая-то с этими баллонами! Если бы бахнул пустой баллон мало бы не показалось, прораб прикрывает чью-то халатность ! Обычно причины 2 первая проводка вторая неосторожное обращение с огнём (окурки и т. П.) дознаватель гпн даст заключение , нужно на него поднадавить что бы не написал заключение по шаблону, а хорошо все расследовал. 95 процентов Узбеки чето намутили у них с безопасностью проблемы.

Молодец! Взять на себя ответственность это круто! Уважение! Я раньше работал частным сантехником, делал все качественно и от души, в итоге завязал, потому что так же брал на себя ответсвенность, и со временем работа превратилась в исправление "своих косяков".

Вам просто повезло, причем тут прораб, можете хоть сто бригад там оставить, если зашел хороший пожар, то все могло в ноль сгореть, также пожарка могла приехать позже, а прораб или не прораб неважно. Нехера баллонам в доме делать, вот в этом прораб и виноват! А вообще удачи.

Posted by Admin Friday, December 20, 2019 9:20:00 AM

Comments

Friday, December 20, 2019 9:35:10 AM
Getasik

 ёпта банкроть фирму и посылай нахуй клиента, как в эрефе принято. так все взрослые строительные фирмы делают и живут красиво и с вованом путеным чаи гоняют и в совет федерации потом сенатором работать идут. А то что ты такой честный никто не оценит, в первую очередь клиент. Ты теперь терпила, а не клиент и он тебя щемить будет.

Friday, December 20, 2019 9:35:48 AM
Andrey F

 Прораб свалит вперед всех остальных - это гарантировано. Не думайте что все прорабы работают так же как и вы. Да и у вас, Алексей, наверняка есть предел, после которого вы плюнете на репутацию и будете думать о себе. Все дело в соотношении убытков сейчас и потенциальной прибыли в будущем. Нет бесконечно порядочных людей, во всем есть корыстный умысел. 50 000 человек посмотрели это видео, вдохновились порядочностью и как минимум пару десятков стали потенциальными клиентами. А в целом я конечно вам соболезную. Работа у вас не простая и местами недооцененная.

Friday, December 20, 2019 9:36:20 AM
Gestalf

 Очередной высер в сторону деда, который за то чтобы строить без бригадира) вот посмотрите мол что приводит к тому когда строите без оплаченной бригады за 10+ мультов) а все зависит от людей и если бы у владельца здания было время следить за всем такого бы не случилось. Можно и 20 заплатить и лбди сбегут.они сбегут хотя бы спасая свою жизнь. А мне вот однажды рабочий за 1500 рублей в день устроил потоп в квартире и не сбежал) все зависит от людей изначально.а за рабочими приглядывать надо было и технику безопасности соблюдать

Какой кирпич вам нужен?






Купить кирпич